Главная страница / Публикации в прессе. Ответы на вопросы новая жизнь

Публикации в прессе. Ответы на вопросы новая жизнь




Вопрос:
Я являюсь поручителем по кредиту моего брата в банке. 7 месяцев  назад брат умер. После его смерти не осталось наследников, к нотариусу никто не обращался, я сама в наследство не вступала. Банк требует с меня, как с поручителя  оплаты кредита, который взял брат.  Правомерно ли это...



Вопрос: Мы владеем земельным участком в деревне с 1980 года. Каких либо прав и документов на него у нас нет. Мы слышали, что возможно оформить участок в собственность обратившись в суд, если владел им как своим собственным более 15 лет.  Возможно ли это?

Мы проживали в квартире с моим мужем. При  приватизации квартиры  муж отказался от приватизации,  и квартиру я приватизировала на себя. Муж остался в ней прописан.   5 лет назад был расторгнут наш  брак! Муж уехал в другой город,  где женился и завел новую семью. Однако, оставаясь зарегистрированным в моей квартире, он не платит за коммунальные платежи, а добровольно выписаться не хочет. Как мне быть?

Гарантии

Гарантируем своим клиентам полную конфиденциальность и соблюдение адвокатской тайны.

Записаться на прием

Используйте нашу специальную форму для связи с адвокатом. Обратите внимание, что все поля формы обязательны для заполнения.

О сайте

Сайт носит информационный характер. При копировании материалов ссылка на сайт обязательноа.